segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Htt; canindeogureirro.blogspot.com

Enfim Maravilha faz o gol de numero 900 Botafogo / DF no empate com o Luziânia, Túlio declarou que vai leiloar camisa para ajudar vítimas no Haiti e, as chuteiras para ajudar as crianças e adolescentes da Fundação que leva o seu nome “Túlio Maravilha”.

O gol 900 de Túlio Maravilha finalmente saiu em jogo realizado em São Paulo e com muito estilo.
Tendo ficado durante uma temporada três partidas amargando um tenebroso jejum, o atleta finalmente pode correr para o abraço da torcida quando já eram decorridos 13 minutos do segundo tempo fez balançar a rede adversária com um belo gol, mas, viu ao final da partida a sua equipe sair do gramado com um empate por 2 a 2 diante do Luziânia.
Terminado o jogo, Túlio Maravilha teve uma grande atitude vai colocar em leilão a sua camisa para, com a renda fazer a sua contribuição para ajudar as vítimas da catástrofe que devastou o Haiti e, disse também que as chuteiras vão para a “Fundação Túlio Maravilha”, uma instituição que ajuda crianças e adolescentes carentes.

Túlio deu demonstrações inquestionáveis de solidariedade em entrevistas às rádios locais. Disse, “Temos que pensar nos outros nessa hora. Vou dar minha camisa ao Ministro de Relações Exteriores Celso Amorim para que ele possa vendê-la e angariar alguma coisa para ajudar o Haiti.